31.12.19. Второе (и последнее) предновогоднее обновление

Дорогие коллеги и друзья! С наступающим вас Новым годом! Примите наши самые искренние пожелания здоровья, благополучия, процветания в наступающем 2020 году!

Лучшим новогодним подарком для всех наших посетителей и участников, конечно же, могут стать только новые публикации. И стараниями нашего Авторского коллектива их у нас просто огромное количество! Такое, что сегодня мы публикуем всего лишь очередную часть, но далеко ещё не всё.

Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию:

 

Итого целых 53 новых экспоната! Victory

Помимо этого, в Библиотеке публикуется статья «О наработке стартёров и люминесцентных ламп в режиме частых включений» (раздел «Сканы» для постоянных участников).

 

До встречи в Новом году!

Ded snegurochka 2

Комментарии

С наступающим коллеги! Здаровья, человеческого счастья и редких артефактов в 2020 году! Наш эгрегор выстоял ещё один сложный год - пусть неугасает его энергия и в будущем!

Янис.

Heart

Ваш.. кто? Ик.. Ded moroz Sarcastic hand

С Новым годом!

Что то экспонаты странно мигрируют на панели с новинками. То одни то другие появляются.

С наступившим!! Santa 2

Там у части экспонатов дата стояла раньше, чем у предыдущего обновления, поэтому они были вообще не видны. Пришлось немного "обновить" их.

dima4041 писал(а):

С Новым годом!

Что то экспонаты странно мигрируют на панели с новинками. То одни то другие появляются.

Так они тоже вовсю празднновали! Один экспонат перебрал, вышел из-за стола освежиться, другой тут же занял его место. Застолье оно такое, не пощадило никого.

Всех с прошедшим!

С Новым годом! С наступившим годом ПВЛМа !

За что такая честь этому страшилищу? Laugh 1