20.11.15. Текущие обновления

В разделе «Лампы» сегодня публикуется четыре образца отечественных прожекторных ламп накаливания из коллекции Шурика и раритетная ЛДЦ40 с до сих пор не опознанным логотипом производителя, недавно пополнившая коллекцию Zabor. После некоторого перерыва вновь обновляется раздел «Светильники», причём за счёт очень любопытных экземпляров: подвесного уличного светильника LBL в полной заводской комплектации и ленинградского домового знака с подсветкой из коллекции Господинъ хороший и бытового светильника ФПБ 32 с кольцевой люминесцентной лампой от Студента-Электрика. Два новых экспоната поступают также в фотогалерею «Электроустановочные устройства»: это пробка-автомат на 10А от rft2 и выключатель подпотолочный от Dominique. Роднит эти экспонаты то, что несмотря на свою чисто советскую родословную, выпущены они уже в 2000-х годах (почти полностью сохранив при этом свою аутентичность).

Что касается организационных новостей, за прошедшую неделю работа над предприятиями обществ слепых продолжилась, в итоге чего информация была окончательно уточнена и оформлена. Как известно, предприятия с использованием труда слепых по какой-то иронии судьбы чаще всего привлекались к выпуску светотехнических изделий и компонентов. В основном это были региональные учебно-производственные предприятия (УПП), входящие в соответствующую местную республиканскую структуру. На данный момент в нашем каталоге представлено три такие структуры: ВОС, УТОС и БелОС. В то же время, известно также о существовании как минимум Армянского и Молдавского обществ слепых, которые также занимались выпуском светотехнической продукции. Логотипы этих предприятий, вполне вероятно, уже присутствуют в нашем каталоге, но ещё не опознаны.

Вторая организационная новость заключается в том, что на этой неделе благодаря сервису Talk37 у нас наконец появился свой московский телефонный номер. Ну то есть он не совсем наш собственный, но по крайней мере тот, по которому к нам реально дозвониться Smile . После приветствия автоинформатора не забудьте донабрать добавочный номер 92-97.

Комментарии

А кого спросить, дозвонившись? Smile

Только не отдел продаж Smile