1УБИ-40/220-ВП-060-У4, 1УБЕ-40/220-ВП-060-У4 (КУПП ВОС)
Всё-таки не совсем понятно, по каким критериям некоторые советские ПРА объединялись в одну серию. Например, у данных экземпляров и версии 2х20 другого изготовителя общего крайне мало. Но серия одна, хотя ТУ разные. А вот с этим монстром 1х80, напротив, ТУ практически одинаковые, но серия отличается и конструктив вообще принципиально разный. А от этих дросселей, сделанных кстати всё по тем же ТУ, отличие по всей видимости только в отсутствии клеммной колодки, но серии отличаются, и довольно сильно. Похоже, с порядком были сложности уже в те времена
Данный вариант конструктива 060 серии самобытен тем, что имеет «регулятор громкости», он же «шумодав» (прижимной винт в торце корпуса, его видно на фото 3). Хотя на деле этот винт, вероятно, предназначался для настройки рабочего тока путём сдвига частей сердечника. Забавно, что этот «музыкальный» аппарат сделан изготовителем с соответствующим случаю логотипом ;). Дата выпуска экземпляра УБЕ (IVII 75) также заслуживает особого внимания. Это, пожалуй, даже покруче, чем IIII 90, как у Калашниковского завода


- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Помню, помню, именно краснодарские и именно с таким логотипом, только это похоже не музыка, а древнее судно =)).
Не такие уж они шумные были, по крайней мере винты я никогда не крутил, вот "новые" 80-90х это да.
Ага. Как у ВАЗа). Хотя на самом деле не так уж и похоже на ладью.
Кстати,а почему логотип в базу не добавлен?
Ну потому что нету его в приемлемом качестве. А штатные художники в отпуске)
Ближе к весне охотно поделюсь, правда пока непонятно, как
Спасибо, можно почтой, доставку оплачу естественно, есть надежда, что почта не сможет ушатать столь дубовую конструкцию.
Есть подозрение, что с учётом веса доставка будет стоить весьма негуманно
Увы не правда, не кривой, нормальный сервис, отправляем много и оплачиваем там же онлайн, все точно по цене. ни разу косяков со стоимостью отправки не было.
Да? Тогда вполне гуманно. Отправлял в Вологодскую, причем Бабаево, это почти граница с Ленобластью, около 3 кг., вышло на 450 руб, но ехала через Москву, т.е. 400 км, бац, бац, мимо, буквально мимо нужной станции проехала, вышло +600 км, потом обратно из Москвы через Вологду + 400 км, + 300 км.
Но доехала.