25.08.18. Текущие обновления

Сегодня в экспозицию поступают лампы NAV-T250W и NAV-T1000W от Dominique, электрод Дарсонваля, ТНУВ, ДРК1300, ИЛК220-230-25, 5 цветных неоновых ламп, «плазма-лампа» и 3 лампы накаливания начала ХХ века на напряжение 110В от OMEGATRON, 6 декоративных ламп Aerolux от SilverRay, фотоумножитель ФЭУ-42 от Неизвестный, выключатель от Alex_63 и 4 изолятора от Zmej. В разделе «Лаборатория» публикуется очередная статья от Роман Анатольевич«Модернизация светильника СС-835». Наконец, с сегодняшнего дня начинает свою работу новая сезонная выставка, темой которой были выбраны бытовые светильники.

По уже сложившейся в последнее время традиции достаточно большое обновление имеет место в нашей Библиотеке. Сегодня это следующие материалы:

Всем хороших выходных!

Комментарии

У меня странное ощущение, что в сезонную выставку попали не все бытовые светильники. Например, настольных ламп там очень мало. Или сюда как-то специально отсеивали несерьёзные изделия, которые не могут применяться на производстве - декоративные светильники, светящиеся ручки, розеточные ночники? Вообще настольная лампа, конечно, вещь универсальная, не чисто бытовая.

Действительно, настольные лампы туда не попали – в основном потому, что у нас они не только бытовые. Но есть о чём подумать)