20.02.18. Текущие обновления

Сразу скажем, что сегодняшнее обновление включает в себя стандартный блок из 12 новых экспонатов основной экспозиции, поэтому ещё не опубликованных авторов просим не нервничать) Итак, это лампы «линзовая ИФК» (название условное) от Dominique, NF400-00, NF400-51 и ДРИ125 от Господинъ хороший и две К4-3 от Яниса Лиепиньша; дроссель HK250 от него же; светильники НСБ85, ННБ75 и «Назани» от Студента-Электрика, а также «Огонёк-3М» от dima4041 и ещё один экземпляр «мигающей» гирлянды от MegaVolt4034098. Кроме этого, сегодня у нас также аншлаг в разделе «Электроустановочные устройства», где публикуется 2 автоматических выключателя, 4 проходных выключателя, 4 изолятора, распаечная коробка и выключатель от Fruktazi, krestovik, EuroYura, Zmej и Alex_63.

Но и это ещё не все новости. В библиотеку сегодня поступают сканы паспортов к светильникам ФПБ01 и ФПБ13 от Kip05, а также к сувенирным светильникам серии «Огонёк» от dima4041. Напомним, что для того, чтобы получить доступ к сканам, у вас должен быть статус постоянного участника либо соавтора экспозиции.

Наконец, сегодня всё-таки завершили свою работу сезонные выставка и специальная подборка материалов, посвящённые новогодней тематике Santa 2 . Вместо них открывается новая сезонная выставка, условно названная «Свидетели истории». Она автоматически включает в себя все экспонаты, выпущенные до 1950 года. Почему именно так? Просто именно эта дата одновременно является достаточно старой, и в то же время позволяет собрать не слишком мало экспонатов, к тому же относящихся к разным разделам экспозиции.