[Челябинск] Куплю газотрон ВГ-176

8 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Denis_S74
[Челябинск] Куплю газотрон ВГ-176

Приобрету газотрон ВГ176, в рабочем состоянии, по порядку цен ничего пока сказать не могу буду ждать ваших предложений.

Ars_67

Есть такой зверь. Но до Челябинска он вряд-ли доедет живым. Арматура тяжёлая, конструкция хлипкая. Любой удар или падение для него смерть.

Зачем-то первая картинка повернулась и это почему-то не лечится...

Denis_S74

Я думаю если запариться за упаковку то доедет никуда не денется. Больше всего интересует вопрос цены.

Ars_67

Не факт, что доедет целым. Года 3 назад отправлял человеку в Краснодар 4 лампы ДРИЗ-400 от Лисмы. Упаковал очень тщательно и аккуратно. Из 4-х ламп живой доехала одна. В остальных отвалилась арматура.

Если коробку будут швырять (что для почты абсолютная норма, даже если вся коробка в предостерегающих надписях), то 100% целым не доедет.

Остаётся только передать с кем-то, кто из Ваших краёв в Питере бывает. Ищите знакомых.

А вопрос цены, я думаю, правильнее решать через личку.

Aleksej81

90% что даже с хорошей упаковкой эта лампа не доедет. Именно из-за особенностей своей конструкции. Даже если колба останется герметичной, очень большой риск повреждения именно внутренней арматуры. Внутренние элементы достаточно тяжёлые, причём в отличии например от ламп ДРЛ250 и выше, арматура газотрона жестко зафиксирована лишь с одной стороны.

Есть большой риск что они (внутренности), или погнутся или развалятся целиком.

Denis_S74

Ну как вариант еще сделать огромный мягкий слой вокруг лампы. Напишите пожалуйста в ЛС. Я местные сообщения не осиливаю.

Denis_S74

Ars_67 писал(а):

Не факт, что доедет целым. Года 3 назад отправлял человеку в Краснодар 4 лампы ДРИЗ-400 от Лисмы. Упаковал очень тщательно и аккуратно. Из 4-х ламп живой доехала одна. В остальных отвалилась арматура.

Если коробку будут швырять (что для почты абсолютная норма, даже если вся коробка в предостерегающих надписях), то 100% целым не доедет.

Остаётся только передать с кем-то, кто из Ваших краёв в Питере бывает. Ищите знакомых.

А вопрос цены, я думаю, правильнее решать через личку.

Не могу ответить вам в личные сообщения, пожалуйста освободите там немного места)

Ars_67

Да, как-то незаметно личный ящик заполнился... Почищу.