20С-127-2, 20С-127 (РОЗЭВМ)
(1)
Изготовитель:
Страна происхождения:
Дата выпуска: I 1990
Изготовитель всё тот же, а в чём существенное различие между этими моделями, все молчат как пленные партизаны. Похоже, уже началась гонка за фикцией (имитация внедрения новых моделей путём коррекции маркировки).
Возможно, кто-то спросит, а почему индекс не -1 (как у 80С-220), а сразу -2? Вероятно, секрет кроется в том, что обозначение 20С-127-1 было зарезервировано за моделью в пластмассовом корпусе, выпуск которой задерживался
Из коллекции
Dominique. Добавлено: вс, 26.01.14, 05:22


- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Комментарии
есть такие же, только 87г.в, тормоза ужасные, по 10 секунд лампы зажигались, а некоторые даже зажечь не могли, одна лампа вроде включилась, а вторая продолжает циклить, а стартёр всё срабатывает, и так до бесконечности. Даже хуже кетая, думаю выбросить нафиг.
Думаю, это говорит о том, что они у тебя сильно поюзанные, или брак. У меня к таким вообще нет претензий, если новые или малоиспользованные. Как-нибудь на досуге засниму видео, как с ними лампы стартуют.
А как неонки использовать не получится?
Как неонки они не годятся, слишком слабое дают свечение. Неоновые нужно стартёры использовать как неонки
О да, тупили они мама не горюй, я еще 2Х20 в сортире поставил, прибегаешь, щелкаешь выключателем, уже готов, а света все нет =)), ладно ночью при свете раскаленных электродов еще попадешь, а как гостям объяснить, что свет будет через 30 сек и не надо щелкать всё время выключателем - вы этим только себе хуже делаете.
Резистор на одну лампу ставил, толком не помогает, потом на импортные заменил и мытарства со светом в туалете кончились, теперь там уже ЭПРА, старт через 1 сек, через 2 сек полная мощность.
У родственников в сортире работают в точности такие стартёры уже ~четвёртый год, проблем с "нехваткой терпения" не замечалось... а вот филипсы S2, которые там стояли раньше, проработали пару лет и как раз начали нещадно тупить..
У меня есть два очень похожих стартера (только один без дырочки), один из Аргентины и один из Тайваня.
Оба не работают (один на 30-40 Вт, и я попробовал его на 20-ваттной лампе, у которой во включенном состоянии были красные концы)
Мне жаль их выбрасывать. И от стольких разоружений уже достаточно разорились(
Что бы вы сделали, если бы у вас были стартеры из 70-х-90-х, которые не работают?
Стартёры из 70-х-90-х я особо ценными не считаю, а вот более ранние – да. И у меня есть несколько, которые изначально были неисправные, я менял им внутренности. Иногда даже получалось найти правильные, от других точно таких же стартёров с испорченным корпусом.
Если в стартёре короткое замыкание (непрерывно светятся концы лампы), иногда может помочь щелчок по внутренней колбе или замена конденсатора.
Хе, вон современный вариант от очень известного, но очень скромного китайского бренда "No Name" тоже имеет индекс "2" почему то, а корпус наоборот пластмассовый.
Ну сейчас ещё и не такого напишут, я имел в виду советские ГОСТы конечно.
Да я шучу. Понятно, что это китайская продукция современная, где только маркировку советскую использовали. Кстати этот китайский стартерчик прикольным оказался, светится густо малиновым. Просто я привык, что китайские стартеры почти всегда сиреневые.
Что особенно забавно, китайские стартёры попадаются даже с обозначением "СК-220", хотя этот оригинальный тип был снят с производства ещё в середине 1970-х.
Вроде как -1 это для Т12 ламп, а -2 для Т8
Нет. У стартёров на 127В вообще не было такого деления.