26.05.22. Текущие обновления

Сегодняшние новинки включают:


Из нововведений:

  • голосовать за экспонаты теперь можно прямо в блоках, появляющихся внизу страниц категорий «Экспонаты» и «Форум». Кстати, это уже даёт свои плоды, и 18 экспонатов были сняты с публикации роботом по результатам 10 голосований;
  • блок «Производители в экспозиции» на страницах видов ламп накаливания теперь содержит логотипы только тех предприятий, которые выпускали лампы именно этого вида;
  • на сайте впервые внедрена система сквозных тегов, позволяющих объединять контент по единому признаку. Пока в тестовом режиме теги введены только для форумов, но в дальнейшем предполагается снабдить ими практически все материалы, которые есть на сайте. Добавлять и удалять собственные теги могут участники со статусом «редактор».

Комментарии

Голосование просто «заставляет» посмотреть экспонаты перед тем как оценить качество материала.
А еще и не один раз, проголосовал, через некоторое время опять появляется, можно подумать, правильно ли проголосовал и если не так - переголосовать.

Да, там нет учёта, голосовал ли уже за этот экспонат или нет. В любом случае учитывается только один последний голос от каждого участника.

Докинул в Библиотеку скан 17 любопытных листочков (доступ для постоянных участников), чтобы не ждать следующего обновления. И чуть позже будет выпуск новостей со статистикой за прошедший год.

Мне почему-то часто предлагается просмотреть мои собственные экспонаты! За которые я, естественно, проголосовать не могу. Это голосование нуждается в доработке.

Вроде поправил.