ИФП 800 (Разряд)


Тип:  ИФП 800  
Изготовитель: 
Страна происхождения: 
Дата выпуска:  02 84
 

По этим импульсным лампам, в принципе, сказать нечего... Сфера применения - для оптической накачки (cтеклянных(?) или гранатовых(?)) стержней в квантронах твердотельных лазеров в импульсном режиме. Охлаждение жидкостное. Haпpяжeниe caмoпpoбoя - 2500 B.

Лампа, как и все подобные ксеноновые лампы, в ВЧ-поле светится изумительными завивающимися фрактальными жгутами. Да, кстати, если лампу запитать от постоянки с напряжением в несколько киловольт НСТ-трансформатора для неоновой рекламы и подложить под нее неодимовый магнитик, то в разряде появляются очень интересные и симпатичные фигуры!

Из коллекции OMEGATRON. Добавлено: вс, 15.04.18, 22:55
(3)

Комментарии

"Неодимовые стержни в квантронах", это, видимо, новое слово в лазеростроении. Жаль, что об этом знает только OMEGATRON. Остальные знают, что стержни в подобных квантронах или гранатовые, или стеклянные.

Равно как и свечение лампы с "изумительными завивающимися фрактальными жгутами". В режиме лампа дает вспышку энергией под 800Дж, а совсем не столь любимые некоторыми "фрактальные флуктации".

Как будто я не знал что в режиме они импульсные, и вообще пошел вон из моих постов!!

Вы бы, любезный, язык свой придержали, а мозг, если он наличествует -- включили. Вместо того чтобы поблагодарить за замеченные глупости в тексте своего поста -- пишите грубости, за которые можно и наказание получить.

Ладно, пойду Не грубым путем. Если бы вы мне это сказали не в издеавательской а в нормальной форме, то я бы не стал вам хамить и грубить, а вы, вместо того чтобы просто объяснить по человечески, начали в унизительной форме мне все это высказывать. Разумеется, мне это иине понравилось. Надеюсь, я вам сейчас не нахамил, надеюсь на ваше понимание!
В тексте да, я попрошу администрацию чтобы устранили ошибку.

А зачем просить администрацию, когда это можно сделать самостоятельно? Страница доступна для редактирования.

Большое спасибо, исправил все ошибки!