5211-1998-51


Способ установки: 
Серия: 
Мощность, Вт:
Степень защиты:

Авторизуйтесь, чтобы увидеть все доступные данные по этому типу ламп.


5211-1998-51 (LBL)

Рискую выложить третий экземпляр этой модели светильника, по крайней мере постараюсь показать его более полно. История его появления у меня, как всегда, драматична. По наводке Господинъ хороший (за что ему, как всегда, огромное спасибо) я позвонил человеку, который предлагал этот светильник за приемлемую, но всё же не очень маленькую сумму, якобы полностью комплектный и якобы в Москве. В итоге оказалось, что это пустой, вдобавок изнутри набитый землёй корпус, и находится он в Тульской области Smile .



5211-1998-51 (LBL)

Младший товарищ сего прекрасного экспоната. Все пропорции сохранены, за исключением размера. Всё внутреннее убранство полностью идентично большей версии, за исключением номиналов. Увы, светильник несет на себе следы времени и нелегкой службы под открытым небом. Но все же он неповторим.



5211-1998-51 (LBL)

Легендарный немецкий светильник с соответствующим прозвищем "Немец". Имеет несколько копий в СССР. Светильник в хорошем состоянии, есть небольшие вмятины. ПРА оригинальный с дросселем Weltor и конденсатором. Корпус алюминиевый, анодированный, в отличие от его советских клонов. Корпус держится на несущей трубе, на которой смонтированы ПРА и патрон.

Подписка на RSS - 5211-1998-51