26.08.16. Большое пятничное обновление

Всегда очень приятно представлять такое количество новинок, но сразу думается и о грустном, а именно – по техническим причинам похоже, что это последняя летняя публикация этого года Sad А с другой стороны, может оно даже и к лучшему – возможно, к началу осени у нас наберётся ещё много всего интересного.

Итак, среди ламп у нас сегодня целых 4 самолетные лампочки от пилота, три (!) отличающиеся модификации лампы ДРФ1000, JCD-C220V-35W и пока неустановленная 127V 40W 1948 года выпуска от Яниса Лиепиньша, а также инфракрасная галогенная лампа с крайне оригинальным телом накала от Теметрия. Пускорегулирующая аппаратура сегодня представлена дросселем 1И125А36 для ламп ДРИ от EuroYura, а обновление раздела «Светильники» включает две «переноски» от пилота, металлический аналог ПСХ от dima4041, ЖКУ02-400-004, ORZ-7-1, ННБ31-60, ГПП01-125 и ЖКУ33-70 от EuroYura. Но и это ещё не всё: в разделе «Электроустановочные устройства» у нас 4 новых выключателя, вилка и кабельная розетка от Студента-Электрика, Fruktazi, EuroYura и Dominique.

Ну и дабы завершить этот без преувеличения праздник, сообщим также, что в Библиотеке можно наблюдать ещё одну заводскую инструкцию от ламп ДРФ1000 от Яниса Лиепиньша, а в фотогалерее «Логотипы предприятий на опознание» – фото любопытного старого советского значка, доселе вроде бы не встречавшегося.

Комментарии

* писал(а):
...но сразу думается и о грустном, а именно – по техническим причинам похоже, что это последняя летняя публикация этого года...

Ну дык чего огорчаться? Ежели бы сейчас было только начало лета, тогда да, грустно. А то того лета то осталось 5 дней. Smile УРААААА!!!! Наконец-то кончится ЖАРА. Yahoo Как она достала. Diablo
 

Присоединяюсь - ибо в Омске все лето температура воздуха не падала ниже 20 градусов...

Да и Новогодние праздники не за горами с ёлкой и китайскими гирляндами.

Извиняюсь за столь позднее поздравление нашего Администратора. Сергей поздравляю Вас хотя уже и с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Творческих успехов,хорошего настроения,с наилучшими пожеланиями!!!

Я Александр, но всё равно спасибо! Smile Drinks