15.04.17. Текущие обновления

Сегодня тот случай, когда о новых поступления экспозиции рассказывать просто приятно Smile Их много и они разнообразны, что полностью отвечает духу нашего проекта. В разделе «Лампы» публикуются Р2,4-0,8, ДС220-60, Ц220-25, Ц-13 и Ц-2 из коллекции Шурика, а также Г230-240-500 от БалашовГорСвет. В разделе «ПРА» новинки включают дроссели NK70LU и 1И125 от Dr. Cortex. Но самая интересная, на наш взгляд, часть новинок оказалась в разделе «Светильники»: это CIRC1x40W и ФДБ07-11 из числа новых приобретений Теметрия и целая мини-коллекция раритетов из собрания БалашовГорСвет, включающая образцы моделей ЖКУ39, РСП05-400 и РСП05-700, НСП01, НСП22, С-200 и «Альфа». В разделе «Электроустановочные устройства» публикуется очередной штыревой изолятор воздушных линий от Zmej.

В библиотеку поступает заводская инструкция к светильнику ФДБ07 от Теметрия. А в «Энциклопедии» открывается новый подраздел: «Судовые лампы накаливания». Несмотря на это, работа над энциклопедией находится только на самой начальной стадии, предстоит сделать ещё очень много. Будем стараться побыстрее)

В заключение организационная информация. Многие наверно уже заметили, что сайт начал местами «притормаживать». Связано это, вероятнее всего, с тем, что не так давно был увеличен формат изображений экспонатов, и сейчас происходит активная регенерация изображений. Будем надеяться, что этот процесс не займёт слишком много времени.

Комментарии

увеличен формат изображений экспонатов

Ну наконец то!!! Пожалуй самая лучшая новость за последнее время. Good

Testament писал(а):

самая лучшая новость за последнее время. Good

Она вообще-то ещё неделю назад публиковалась Grin

Smile Значит пропустил.

И вот примерно с тех пор идут регулярные тормоза при открытии любых страниц, хотелось бы надеяться, что всё это скоро закончится.

Да, я заметил. Но оно того стоит. Будем надеяться, что всё устаканится. Smile

За открытием доступа к просмотру всем всех фоток, я упустил увеличения размера фоток. Нельзя сразу так много вкусняшек представлять. Smile