12.08.16. Пятничное обновление

Итак, незаметно снова наступила пятница, а значит пора публиковать очередные новинки. Сегодня это у нас лампы ДРЛ125(6) от Dr. Cortex,R39 30W от Dominique и СК-7, L36W/840, A3T-28L и F18W/54 от пилота, который также публикует сразу два варианта светосигнальной арматуры: (пока) безымянную и МФС-1.

Небольшая новинка есть и в библиотеке: сегодня раздел «Жизнь замечательных людей» без преувеличения украшает статья о Фатиме Асланбековне Бутаевой – знаменитом учёном, без которого невозможно представить становление и развитие советских люминесцентных ламп.

Что касается организационных новостей, в начале недели закончился опрос по поводу открытия у нас раздела «Радиолампы». Большинство, хотя и не подавляющее (8 против 6) участников высказались за открытие у нас этой тематики, что и будет сделано в обозримом будущем. Разумеется, данный раздел будет существовать у нас на вторичной основе, так как не имеет прямого отношения к основной тематике проекта.

В заключение в порядке небольшого анонса хочется сообщить о готовящейся новой статье Лаборатории – надеемся, она получится достаточно интересной. По крайней мере материалы собственного исследования, которому она будет посвящена, ещё точно нигде пока не публиковались. В общем, оставайтесь с нами © Wink