Тройник - колодка для удлинителя


Изготовитель: 
Страна происхождения: 
Год выпуска: 
1990...1999
 

Постсоветский вариант удлинителя от ИК-2, от ранее выложенного советского отличается отсутствием госцены, вариантом крепления контактной вставки к донышку основания и незначительно - формой крышки (края и переходы на крышке чуть более резкие). В остальном тройник идентичен советскому, качество в целом не хуже. Несмотря на то, что литая вилка на проводе (скорее всего, родная, т.к. на ней тоже логотип ОПТ) адаптирована под розетки стандарта Шуко, в самой колодке отверстия такие же, как и на советском варианте - вилки с толстыми штырями вставить в нее не получится.

Из коллекции: Alex_63. Добавлено: чт, 29.06.17, 16:44
(3)

Комментарии

Жаль каталоги без картинок, но похоже настояшее название такого изделия - "Удлинитель-разветвитель УР-2", изготовитель, соотвественно "Учреждение УЩ 342/2, г. Свердловск"

А сам каталог можно увидеть? Интересная инфа, скорее всего так и есть...

Ссылку на каталог я приводил в теме для опознания логотипов. Каталог интересный, но по многим заводам не могу никакой информации найти в сети, а некотоыре страницы, например страница с разветвительными коробками, отсканированы не очень хорошо, самая нужная инфмормация попала на сгиб страницы и соотвественно в скане нечитаема. А вообще я с каталогом упорно работаю, пытаюсь найти какую либо инфу по неизвестным логотипам зная точные названия заводов и чего они производили. По некоторым позициям подвтеридилась информация по логотипу, что опознан он был верно, например в каталоге указано что разветвительные коробки производил в том числе и Азеринский керамический завод, т.е. опознан логотип был верно. Удалось так же опознать и один из логотипов на своей же розетке при помощи этого каталога.

О, спасибо, не видел ту ссылку. Погляжу...